Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

01:20
Джейсон Судейкис
Знаете ли Вы что...

~ Полное имя — Дэниэл Джейсон Судейкис (Daniel Jason Sudeikis).
~ Его родители — Кэтрин и Джозеф Даниэл Судейкис, у него есть две сестры: Кристин — актриса и танцовщица, работающая в Нью-Йорке, и Линдси — преподаватель в средней школе для девочек, также живущая в Нью-Йорке, его дядя — актер Джордж Уэндт.
~ Джейсон имеет литовские, ирландские и немецкие корни.
~ Джейсон окончил начальную школу Brookridge Elementary School, католическую школу Holy Cross Catholic School, иезуитскую среднюю школу Rockhurst High School, высшую школу Shawnee Mission West High School.
~ 23 апреля 2014 года у Оливии Уайлд и Джейсона родился сын Отис Александер.



Еще в раннем возрасте семья, включая ещё двух сестёр Джейсона, перебралась в штат Канзас. Это место актёр считает родным, поскольку здесь прошло всё его детство. Воспитание Джейсон получил в начальной школе Брукридж, а после поступил на учёбу в католическую Школу Святого креста. По окончании Джейсон поступил в высшую школу Шоуни Мишн.

В 90-х годах попал в комедийную труппу ComedySportz, занимающуюся импровизированными выступлениями.

Первую небольшую роль Джейсон получил в 1998 году в фантастической комедии «Инопланетные мстители 2». Следующими, более заметными ролями, стали роли в сериалах «В Филадельфии всегда солнечно» и «30 потрясений». Все эти работы, хоть и были эпизодическими, послужили стартовой площадкой. А следующая картина, после которой карьера Джейсона пошла в гору, стала роль Дэвида Маршалла в комедии 2008 года «Голый барабанщик» и роль Мэйсона в «Однажды в Вегасе». Далее последовали пусть небольшие роли, но зато в заметных картинах – «Охотник за головами», «На расстоянии любви», «Несносные боссы», «Несносные боссы-2».

В 2011 году Джейсон поделил главную мужскую роль с Оэуном Уилсоном в комедии «Безбрачная неделя». В этом же году актёр присоединился к известной голливудской команде в комедии «Movie 43».

26 июня 2004 года Джейсон Судейкис женился на Кэй Кэннон, сценаристке и артистке телевизионного сериала «30 потрясений». Их брак длился до 4 марта 2010 года.

С декабря 2011 встречается с Оливией Уайлд. В январе 2013 года официальный представитель актёров объявил о помолвке Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса, а 27 октября 2013 года стало известно о том, что Оливия беременна и пара ожидает появления на свет своего первого ребёнка. 23 апреля 2014 года Уайлд сообщила в своём микроблоге, что родила мальчика — Отиса Александра Судейкиса.
Просмотров: 196 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]